doppelganger ~ always

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » doppelganger ~ always » кастинг в команду сценаристов » прием у джули плек: прояви себя!

прием у джули плек: прояви себя!

Сообщений 61 страница 80 из 131

1

http://37.media.tumblr.com/5dfb0a79ce0691c75b66435d6f6584c9/tumblr_n2wp0glJBd1qbhueno2_250.gif http://37.media.tumblr.com/24233e5506308776143c360c95dc600b/tumblr_n2wp0glJBd1qbhueno7_250.gif
http://24.media.tumblr.com/cdefde721cb351b5f22287998501a0ed/tumblr_n2wp0glJBd1qbhueno9_250.gif http://37.media.tumblr.com/22aa1723f7387852a2c6d885216b8988/tumblr_n2wp0glJBd1qbhueno3_250.gif

[1] Вербены и бурбона всем, ребята! Мы, конечно далеко не Джули Плек до такого сногсшибательного потока идей пока не дошли, но торопимся, но мы готовы вложить себя "от" и "до" в проект, который собираемся создать. Обещать Вам вечной жизни, бескрайний поток фантазии и нереальных идей, струящихся из наших голов каждые тридцать секунд не можем, потому как старушка фантазия очень вредная и не приходит по щелчку пальцев. Однако, мы приложим все усилия для того, чтобы создать проект максимально комфортным для игроков, которые будут играть на нем.
Мы будем вдохновлять Вас эпизодами и атмосферой не только игровой, но и во флуде, что так же немаловажно - потому что общение вне игры, где игроки узнают друг друга очень трепетное и влияет на будущую игру. Постараемся воссоздать атмосферу дневников вампира двух первых сезонов, в которых были интриги, кровь, убийства. Наша цель - сделать так, чтобы каждый персонаж был задействован на 101% процент и не обделен вниманием. Неканоны - это отдельная ячейка общества, которая разбавляет этот мир, которая дополняет его и делает более уникальным и вдыхает в него новую, свежую жизнь. Поэтому, каждый пришедший неканон на проект, будет включен в основной сюжет и будет иметь в нем свое законное место под солнцем с кольцом (по необходимости).

http://37.media.tumblr.com/48292c62e70ff9dab9bf85ea34029eb0/tumblr_n0ndtupPvv1qbhueno10_250.gif http://37.media.tumblr.com/fc7ad966d47012f8cd2ded03482cf616/tumblr_n0ndtupPvv1qbhueno4_250.gif

[2] Отправной точкой мы берем конец 4-го сезона, с уже забывшимися всем Сайлосом и Кетсией. В наших головах эти персонажи выглядят очень ярко, да и развивать историю, с их участием, будет очень интересно. Катерина будет живее живых: зубы начинают выпадать, волосы седеть, кости хрустеть, однако это не дает ей права расслабляться. Её жизнь ждет "второе дыхание" и кого ей предстоит благодарить за этот великодушный подарок, Вы узнаете позже интрига-интрига. Энзо-кензо имеет место быть, так что не списывайте его с радаров дневников вампира. Более о них молчим, так как находимся ещё в самом начале истории МФ, которую корректируем на свой лад. Все в пределах канона, но с авторскими изменениями.
Что касается "древних" - мы за их участие в нашей будущей проектной истории, однако берем время до того, как рождается долгожданный всеми ребенок.

[!] Роли/должности и все нюансы, касающиеся администрации и жителей будущего проекта: от Вас требуется пробный пост, от лица желаемого персонажа + рабочая связь, по которой, перед открытием мы сможем с Вами связаться. Люди, что собираются трудится на благо зарождающегося дитя: от Вас требуются примеры работ и небольшое эссе о себе (по желанию). А вообще, у нас есть чудесный флуд, где все найдут себе место/занятие.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
катерина петрова за perfection
елена гилберт за чай со вкусом мяты
хейли маршалл за малефисента
давина клэр за магия
деймон сальваторе за 12 обезьян
кэролайн форбс за солнышко
клаус майклсон за just
ребекка майклсон за кровавая мери
josh rosza за игрок
stefan salvatore за белка

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
katie mcgrath, jensen ackles, jesse lee soffer за друзьями perfection
barbara palvin за just
jessica parker kennedy за zyraen
anna speckhart за магия
zoey deutch за мэй
tracy spiridakos за сурикат
-

+2

61

мятный чай написал(а):

и помощь в организации + генерации идей нам необходима, как воздух

perfection написал(а):

здравствуйте, помощь всегда пригодится)
можете показать примеры?)

Ну я думаю не нужно кидать орг темы, но вот графика и достаточно "старый" текст:

Отредактировано мэй (2014-06-06 17:54:34)

+2

62

игрок написал(а):

каким Джошем?

josh rosza - лучший друг Давины)

0

63

мэй
У Вас чудеснейшая графика *__*
честное слово, очень красивые и атмосферные работы.
Вы бы наверное хотели, обладая такими умениями, заниматься графической частью? или есть какие-то ещё предпочтения/пожелания?)

0

64

мятный чай написал(а):

мэй
У Вас чудеснейшая графика *__*
честное слово, очень красивые и атмосферные работы.
Вы бы наверное хотели, обладая такими умениями, заниматься графической частью? или есть какие-то ещё предпочтения/пожелания?)

Спасибо большое, мне очень приятен такой отзыв) Как  уже писала, я предпочитаю заниматься как графикой, так и организацией + реклама, хотя когда нужно могу и квест накатать)

0

65

мэй
тогда перевожу Вас в модераторы, а там уже сориентируетесь, что к чему <3

0

66

josh rosza - лучший друг Давины)

я им не играл( и поста от него нету
возможно без поста? есть еще пост, могу дать

0

67

игрок написал(а):

я им не играл( и поста от него нету
возможно без поста? есть еще пост, могу дать

мне кажется, что Джошуа мы можем принять и без пробного поста. Его найти очень сложно, да и уровень игры мы ваш уже узнали, поэтому проходите без поста)

0

68

мне кажется, что Джошуа мы можем принять и без пробного поста. Его найти очень сложно, да и уровень игры мы ваш уже узнали, поэтому проходите без поста)

тогда придержите и какая у него внешность?
возможно его сменить? или нежелательно?

0

69

игрок написал(а):

тогда придержите и какая у него внешность?
возможно его сменить? или нежелательно?

josh rosza - персонаж
steven krueger - зовут
крайне нежелательно все же =/ совместная графика же *-*
и вообще это уже не Джош тогда будет

Отредактировано магия (2014-06-06 19:32:58)

0

70

josh rosza - персонаж
- зовут
крайне нежелательно все же =/ совместная графика же *-*
и вообще это уже не Джош тогда будет

тогда держите джоша и внешность steven krueger

0

71

игрок написал(а):

тогда держите джоша и внешность steven krueger

ура! очень жду вас :3

0

72

а здесь есть флуд для простых игроков?
если да, то я скоро буду

0

73

игрок написал(а):

а здесь есть флуд для простых игроков?
если да, то я скоро буду

конечно есть! приходите! и оставьте связь скрытым текстом)

0

74

ребята, вы мне нравитесь, но все любимые роли уже давным-давно разбежались) в общем, у меня и возник вопрос: кто-нибудь кому-нибудь нужен из женских персонажей?)

0

75

мята написал(а):

ребята, вы мне нравитесь, но все любимые роли уже давным-давно разбежались) в общем, у меня и возник вопрос: кто-нибудь кому-нибудь нужен из женских персонажей?)

А какую расу вы планируете?)

0

76

мята написал(а):

возник вопрос: кто-нибудь кому-нибудь нужен из женских персонажей?)

здравствуйте, я планировала писать заявку на аделаиду кейн, так же мы с сурикатом хотели написать совместную заявку на шелли хеннинг (оборотень)
если заинтересует, то можем обсудить хд

0

77

магия написал(а):

тут

0

78

доброго дня, чудесные :3 когда планируется открытие?)

0

79

белка написал(а):

доброго дня, чудесные :3 когда планируется открытие?)

доброго дня <3
примерно - через неделю, работа в самом разгаре, дизайн заказан, но нам требуются текстовики для Уитмора & МФ и Нового Орлеана, чтобы был полноценный амс-состав.

0

80

благодарю за столь быстрый ответ :3 значит, загляну через недельку и удачи вам)

0

Вы здесь » doppelganger ~ always » кастинг в команду сценаристов » прием у джули плек: прояви себя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно